Главная \ Статьи \ В каком городе России целесообразно открывать магазин автозапчастей?

Статьи

« Назад

В каком городе России целесообразно открывать магазин автозапчастей?  11.02.2016 16:02

Прежде всего, помните о том, что бизнес Автозапчасти, не покупайте подделкиможет быть успешным только в богатом городе. В РФ немало нищих регионов, там ваши дела будут спориться плохо. Например, в Калмыкии, Тыве, Бурятии и не только денег мало, и заработать там сложно.

Москва очень богата сама по себе. Пригороды столицы тоже не бедствуют. Надо правильно найти место, и ваши дела закрутятся. Но не забывайте о том, что стоит прилагать усилия лишь в том случае, если у вас есть достаточный капитал для старта. С небольшими деньгами целесообразнее стать на рынке в Южном порту, например. Возможно, есть смысл открывать ларек на базаре, а не магазин. В первопрестольной конкуренция запредельная, и это надо учитывать. Санкт-Петербург тоже не беден, но Москве он уступает по объему богатства. Львиная доля финансов стекается в первопрестольную. И все же, в Питере, Всеволожске, Новгороде, Тосно, Гатчине и других городах Северо-Запада дела должны пойти. Исключение составляет лишь Псков. Этот город очень древний и красивый, но денег там мало, ждать там нечего. Богатой является и север Тюменской области. Мегион, Лангепас, Урай, Нижневартовск, Салехард - в этих городах приходится на каждого жителя самое большое количество автомобилей в Российской Федерации. В этом краю вы тоже можете открыть магазин автозапчастей и разбогатеть. Нижний Новгород, Самара, Тольятти - города, которые имеют непосредственное отношение к автомобильной промышленности. Там можно найти крупных оптовиков для своего магазина. Да и зарплаты в этих мегаполисах не из маленьких. На Урале тоже деньги есть. Екатеринбург, Кольцово, Челябинск, Нижний Тагил - вот, где спрос на автозапчасти будет у вас стабильным. В Магнитогорске, Уфе, Миассе вы тоже сможете продавать много запчастей. На юге России в Сочи, Лазаревском, Анапе вас ждет успех.

magazin-avtozapchastejА вот в Крыму вам делать нечего. Мятежный полуостров - это рассадник проблем для России. Там жители постоянно всем недовольные. Они все время что-то хотят и хотят, им все почему-то должны. Работы там нет, стройки все заморожены, покупателей запчастей там особо не будет. И неизвестно, что будет еще с юрисдикцией этого полуострова. С одной стороны: Крым -наш, а с другой стороны - ни одно государство, включая наших союзников, не признало вхождения Крыма в состав РФ. Вот вам и союзники. Ну, да Бог с ними. открывайте магазин, только не в Крыму.

© ООО«Прайм Импорт», 2015-2016



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить